掩人耳目的ID

哼唧 我算哪块小面包🍞

【脑洞】林林酱一个人的团综

一个脑洞 有点好奇 npc的各位都有个人资源 该干嘛干嘛了 劳务一个人在家做林小宅 看书玩手机 说不定把团综也剪完了 👦
林林酱洗漱完毕,打开房门,缓缓走到客厅坐下 ,懵了一会儿说“大家好,这里是npc宿舍小主持,大家都去工作了,来看看我一个人在家做什么吧?”说着林林酱从沙发上起来,穿着bro的fashion拖鞋,从冰箱拿出了一瓶农夫山泉v他命水,“不免俗的,给大家看一下我们的冰箱,唉,好像发现了一些不该出现的东西”说着指着维力炸酱面和乖乖“麻烦后期马赛克一下,偶像没有在吃零食的,都是新鲜健康的蔬菜和活力满满的v他命水,这里是那位姓蔡的朋友和沉沉代言的面膜,我们回来用的都是这个,看到占了很大的空间,那我以后要把沐浴露也放进冰箱里,嗯,就酱~”
从冰箱里拿了吐司和鸡蛋生菜“下面我给大家展示一下简陋的早餐”固定好gopro,林林酱把吐司扔进吐司机,切好了蔬菜“各位观众!注意了!是时候展现一波真正的技术了!我给大家煎一个完美的蛋!”点火,倒油,林林酱撸了撸袖子,一手拿起锅铲,一手拿起鸡蛋,帅气的撩了撩头发,单手沿锅边敲了鸡蛋,而正在扭开鸡蛋的那一刻,不知道是力气使大了还是怎样,蛋黄!溢!出!来!了! 本应该是可可爱爱的太阳蛋,现在蛋黄流出来锅里有点惨不忍睹,林林酱直接愣住了,瞪大眼睛站在原地(参照快本不知所措.gif)“豹意思吼,这段可以剪掉吗?”把这个失败的鸡蛋盛出来,“男人没有在怕的!”林林酱又掏出了一个鸡蛋,重复以上的步骤,这次很谨慎的双手打蛋,终于做出了完美的太阳蛋“看到没有,看到没有,这才是我真正的实力啊!多么厉害的大哥哥,pick他!”做好了三明治,林林酱端上阳台,拿了杯咖啡开始了他的画报早餐......(镜头拉远,窗外车水马龙,字幕:忙碌的快节奏生活,也不要忘记一个元气满满的早餐哦~)
tbc
.........唉,又是没有新物料苦苦等待哥哥的一天,感觉最近气氛有点无聊,写点好玩的让大家开心一下,不要着急,哥哥现在肯定在憋一个大的,我们相信他就好🍦(或许可以期待一下迟来的200w福腻?)

评论(1)

热度(11)